Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 18 июня 2021 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1398
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
05.05.2014Вкус био-огурца
Вкус био-огурца
Вкус био-огурца
Британский шеф-повар Джейми Оливер как-то сказал, что настоящий вкус раскрывается у тех овощей, что выращены на органике. С учетом того, что биогумус является самым качественным органическим удобрением, созданным природой, мы на правильном пути. Огурцы в солнечном био-вегетарии выросли на славу: ароматные и вкусные. В составе биогумуса есть все, что нужно для питания огурцам, причем в усвояемой и сбалансированной форме. За беззаветную любовь огурца к органике, он считается одним из символов плодородия.
    В Солнечном био-вегетарии созревают первые огурчики. Свежий запах огурца будоражит аппетит.
    Без огурца наше меню представить себе невозможно. Огурец демократичен и неприхотлив, имеет нежный вкус и огромное количество полезных свойств. В составе огурца полтора десятка витаминов и столько же микроэлементов. Ему устанавливают памятники и посвящают стихи, а в городе Суздаль проводят массовые гуляния на празднике «Международный день огурца».
    В Суздальском районе сложилась своя оригинальная культура выращивания огурца и многие жители именно на огурцах сделали свои состояния в первые годы перестройки. В Экопарке «Суздаль» огурец займет одно из самых почетных мест на грядках идеальных огородов.
    Огурец на 95 % состоит из воды, но какой воды! Огуречная вода насыщена минералами, она легко усваивается нашим организмом, наилучшим образом влияя на работу всех органов и систем. Не зря приверженцы альтернативной медицины утверждают, что вода, содержащаяся в этом овоще, несет в себе положительную информацию и обладает оздоровительным эффектом. Кстати, если хотите похудеть, налегайте на огурчики.
    Читаем справочник «Огурец – наиболее древняя овощная культура. Его родиной считается северо-западная часть Индии. В Россию этот овощ попал только в XV веке, моментально завоевав популярность у простого народа. Иностранные путешественники того времени отмечали, что огурцы на русской земле растут гораздо лучше, чем в европейских странах. С XVII века по указу Петра I этот полюбившийся всем овощ стали выращивать в специальных хозяйствах».
    Приезжайте на дегустацию в солнечный био-вегетарий, друзья! Массу положительных впечатлений обещаю.

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"