Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 14 декабря 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
06.06.2012Экопарк «Суздаль» – территория экологического благополучия
Экопарк «Суздаль» – территория экологического благополучия
Экопарк «Суздаль» – территория экологического благополучия
Экопарк «Суздаль» – территория экологического благополучия
Экопарк «Суздаль» – территория экологического благополучия
Экопарк «Суздаль» – территория экологического благополучия
Хотите побыть в гармонии с природой? Приезжайте в Экопарк «Суздаль»! Небо здесь бездонное, от лазоревого до бархатисто чёрного, лес – от светло-зелёного до изумрудного, вода – от солнечных переливов голубого до свинцово-серебристой… Наблюдать за сменой «настроений» природы – истинное удовольствие! Поют цикады, стрекочут кузнечики, завели свою песню лягушки-квакушки… И всё это «приправлено» благоуханием луговых трав! Территория Экопарка «Суздаль» – это своего рода большой оздоровительный парк!
   И вот в этом живописном месте обосновались пятнистые олени, те самые, которые в родстве с благородными оленями. Их ещё называют «олень-цветок» – за красивые рыжевато-белые пятнышки, разбросанные по всей спине.
   Если будете внимательны и осторожны на лесных тропинках, то не исключено, что повстречаетесь с ними! Только представьте себе такую картинку: стройный грациозный оленёнок на высоких тонких ножках с переливающейся на солнце рыжей шёрсткой со светлыми вкраплениями тянется за берёзовым листочком. Его маленькая головка с длинными широко расставленными ушками в постоянном движении – улавливает все лесные звуки и шорохи. Не оторвать взгляда и от его тёмных, почти чёрных глаз под большими длинными ресницами... Так и хочется сказать: «Не бойся, оленёнок – мы друзья!», но стоит только сделать шаг навстречу, как вмиг он уносится в чащу леса, где его пятнистая шкурка сливается с пёстрым узором цветов на поляне.
   На территории 125 квадратных километров расположены леса, луга, реки, озёра и нет ни одного промышленного предприятия – «пятнашкам» в Экопарке «Суздаль» вольготно. Наши олени цивилизацией непуганные, охотно позируют. Правда, издалека!
   Приезжайте, положительные эмоции вам гарантированы! Не исключено, что ваш личный фотоархив пополнится удивительными по красоте своей фотографиями!

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"