Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 21 мая 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1395
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
09.06.2012Плавающие отели в Экопарке "Суздаль"
Плавающие отели в Экопарке "Суздаль"
Плавающие отели в Экопарке "Суздаль"
Плавающие отели в Экопарке "Суздаль"
Плавающие отели в Экопарке "Суздаль"
Приглашаем архитекторов, конструкторов, дизайнеров для разработки нового бизнес-формата для Экопарка "Суздаль". Площадь Глазовского водохранилища более трех квадратных километров.
    Это позволяет создать уникальные туристские экобазы на воде, которые будут состоять из гостевых экодомиков. У итальянских дизайнеров получилось, а нам слабо?
    Solar Floating Resort дизайн проект яхты-отеля для комфортного и экологически чистого отдыха на море от итальянского дизайнера Michele Puzzolante. Платформа имеет обтекаемую современную форму, что одновременно представляется как яхта и как частные апартаменты на шесть человек. Также тут есть подводная обзорная комната, спуск, в который идёт по винтовой лестнице, где можно насладиться видами подводной флоры и фауны, в ночное время используется специальная подсветка, а крыша из солнечных батарей снабжает яхту электричеством.
   
    На SFR, длина которого составляет 20 м, размещены два двухместных и два одноместных номера, в каждом из которых есть своя ванная. На территории курорта также оборудованы кухня, столовая, зона отдыха с барной стойкой, капитанский мостик и тиковая палуба, где которой можно наслаждаться джакузи на открытом воздухе.
   Общая площадь внутренней зоны плавучего курорта превышает 100 кв. м, в оформлении интерьера использованы дорогие породы дерева, стены и потолок оснащены мягкой подсветкой.
   Источник: http://stroy-infoteka.ru/info/1862-plavayuschiy-eko-otel-ot-michele-puzzolante.html
   http://konin-ss.livejournal.com/44151.html#cutid1

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"