Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 19 ноября 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
03.07.2012Территория чистых мыслей и благородных дел
Территория чистых мыслей и благородных дел
Это определение как нельзя лучше раскрывает суть проекта «Экопарк «Суздаль», его цели и задачи. Это такая территория, где людям будет комфортно жить, работать и отдыхать. Много ли таких мест по стране и за рубежом? Думаем, что наберётся немного.
   Экопарк «Суздаль» – уникальный проект, мы привлекаем экологические инновации со всего мира, изучаем опыт самых передовых туристских территорий, анализируем его, чтобы потом грамотно воплотить в жизнь. По нашим задумкам Экопарк «Суздаль» будет своего рода «шведским столом» для туристов – каждый сможет выбрать то, что ему больше по душе и ближе по вкусу.
   Цели – благородные: возродить сельское хозяйство, вернуть труженика к земле для производства экологически чистых продуктов питания, способствовать устойчивому развитию территории. Реализация проекта позволит улучшить качество жизни местного населения, обеспечит создание новых высокооплачиваемых рабочих мест (жить и работать в Экопарк «Суздаль» приедут тысячи людей), даст мощный импульс развитию малого и среднего предпринимательства (и как следствие увеличит валовый продукт региона), предоставит качественный отдых сотням тысяч туристов и т.д.
   По нашим самым скромным подсчётам Экопарк смогут ежедневно посещать до 50 тысяч туристов (предполагаем, что их будет значительно больше на тематических неделях: клубничных, вишнёвых, огуречных, яблочных и т.д.). При таком наплыве туристов встают два извечных вопроса: чем занять такую армию отдыхающих и чем накормить?
   Отличный отдых базируется на трёх китах – простота, комфорт и жизнь в гармонии с природой. На территории Экопарка будут расположены спортивно-развлекательные центры: гольф- и яхт-клубы, конноспортивный клуб, центр воздухоплавания, клуб спортивной рыбалки и т.д. Можно посетить племенное животноводческое хозяйство по разведению элитных дождевых червей, козью ферму, поля многолетних лечебных и медоносных трав… Одним словом, гостей Экопарка ждут незабываемые впечатления, удивительные развлечения и, конечно же, общение с новыми друзьями. А их будет много – со всего света (языковая практика желающим обеспечена). Скучать никому не придётся, мы гарантируем качественный отдых и море положительных эмоций!
   Что касается еды, то тут проблем тоже не будет. На территории Экопарка «Суздаль» будет создано 500 экоферм (экоранчо). Объём биоовощей и биокартофеля в год – около 45 тыс. т, биомяса и биоптицы – 1,5 тыс. т, биорыбы – 300 т. Можно будет побаловать себя фермерской едой из экопродуктов. Угощения – на любой вкус и из натуральных продуктов. Голодным никто не останется! Мы ещё и на вынос продуктами обеспечим!
   Тем же, кто желает создать свой бизнес в области экотуризма, придётся основательно потрудиться. Предстоит самое сложное – определиться с бизнес-форматом: станете ли вы владельцем гостевого дома (мини-отеля) или туристской гостевой дачи, или дома в Городе мастеров и т.д.
   Почему мы уделяем особое внимание малым и средним предприятиям? Потому что они, с одной стороны, являются мощными генераторами новых идей, с другой – апробируют на внутренних (и международных) рынках новые продукты и технологии. Гостеприимство и радушный приём – сфера их интересов. На территории Экопарка будут созданы 25 тысяч новых рабочих мест. Лежебок и равнодушных не приглашаем – с ними каши не сваришь!
   Жизнь на территории Экопарка «Суздаль» будет основана на «зелёной экономике»: повышение благосостояния людей и снижение рисков для окружающей среды. Поэтому дома будут возводиться исключительно по технологии «умный дом». В основе реализации строительной части проекта – бережное отношение к природе и гармоничное сочетание объектов с существующим природным ландшафтом.
   Мы создадим территорию, где можно будет создать успешный бизнес и качественно отдохнуть (альтернатива курортам и зонам отдыха мирового уровня).
   Будем рады видеть вас в числе гостей и участников Экопарка «Суздаль»! Заходите на сайт, регистрируйтесь и делайте свой выбор!

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"