Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 14 декабря 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
04.07.2012Что нам стоит дом построить?
Что нам стоит дом построить?
Да не простой, а по индивидуальному замыслу, «умный», экологичный (архитектурно-планировочные решения туристской гостевой дачи и гостевого дома см. на сайте http://www.ecoparki.ru). Земля есть, можно выбрать соседа и местоположение (в центре Экопарка или на его окраине). Кстати, уже подано около 700 заявок на приобретение земельных участков и размещение туристической инфраструктуры в пределах территории Экопарка «Суздаль». Цена 1 сотки земли варьируется в зависимости от выбранного вами бизнес-формата: от 3 тыс. рублей до 50 тыс. рублей.
   Так, например, вы решили купить туристский объект в магазине готового бизнеса Экопарка «Суздаль». Чтобы войти в проект в качестве партнёра достаточно 285 тыс. рублей, из которых 240 тыс. рублей стоимость бизнес-формата, а 45 тыс. рублей – земельного участка. То есть сотка вам обойдётся всего в 3 тыс. рублей.
   Если же вы не хотите заниматься туристским бизнесом, но мечтаете жить в Экопарке «Суздаль», то земельный участок в 15 соток обойдётся вам в 750 тыс. рублей.
   А если вы не будете отгораживаться от соседей глухой стеной, а по периметру земельного участка заложите невысокий «заборчик» из живой изгороди, то одна сотка земли – вам в подарок!
   Строительство дома – удовольствие, конечно, не из дешёвых, но в Экопарке «Суздаль» «работает» ипотека. Вернуть кредит на постройку дома вы можете в течение 10 лет. Условия выгодные – под 6% годовых. А если принять во внимание то, что туристов вы начнёте принимать уже в первый год, то велика вероятность, что ипотечный кредит вы вернёте значительно раньше!
   В разделе архитектурно-планировочные решения в правой колонке на сайте http://www.ecoparki.ru вашему вниманию предложены несколько проектов, разработанных специалистами ОАО «Ковровмашпроект». Если же ни один вариант вам не подходит, то вы можете смело заказать свой проект.
   Мы предлагаем вам построить гостевой дом, туристскую дачу из экоблоков «Грин-ПИКъ». Это экологически чистый материал. По простоте, темпам строительства, теплозащите и звукоизоляции строительных конструкций данная технология относится к новейшим в строительной отрасли. Экоблоки не содержат веществ, которыми могут питаться микроорганизмы, и поэтому они не подвержены разрушающему воздействию плесени, грибков и бактерий, их не грызут мыши. Дома из экоблоков сохраняют свою прочность при длительной эксплуатации (100 и более лет).
   За счёт хорошей теплоизоляции и малой теплоёмкости стен из симпролита летом в помещении поддерживается приятная прохлада, а зимой расход энергоресурсов на поддержание комфортной температуры снижается в 2-3 раза по сравнению со зданиями, выполненными из традиционных строительных материалов. По заключению НИИ строительной физики (НИИСФ) стена из экоблоков (симпролит) толщиной всего в 30 см соответствует толщине 1,2 м кирпичной кладки и обеспечивает тепловую защиту жилых помещений во всех регионах России, даже в самых жёстких климатических условиях Севера, Сибири и Дальнего Востока.
   Технология строительства из экоблоков очень проста: их укладка производится без раствора, затем в образовавшиеся пустоты в форме колон заливается обычный бетон, который и создаёт высокую несущую способность стен. Стены дома рекомендуется ежедневно поднимать на 4 ряда (76 см), это позволит построить этаж за 3-4 дня.
   Таким образом, за 6 недель из экоблоков можно самостоятельно построить двухэтажный дом! Подробнее с технологией можно ознакомиться на сайте http://ekodom33.ru.
   Решение за вами, но при выборе строительных материалов руководствуйтесь экологической безопасностью!
   Вы ещё не выбрали бизнес-формат? Тогда определяйтесь скорее! Приезжайте, и, может быть, мы будем соседями!

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"