Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 17 октября 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
10.04.2013Солнечный био-вегетарий, весна 2013
Солнечный био-вегетарий, весна 2013
Солнечный био-вегетарий, весна 2013
Солнечный био-вегетарий, весна 2013
Солнечный био-вегетарий, весна 2013
Солнечный био-вегетарий, весна 2013
Работы над воплощением в жизнь проекта Солнечного био-вегетария шли всю зиму. К огромному сожалению, возникли вынужденные простои. Просто некоторые виды работ оказались не по зубам подрядчикам, желающим внести свою лепту в создание шедевра. Было потеряно и драгоценное время, потому что из шести компаний, которые брались изготовить нестандартные фермы, лишь одна справилась с задачей. Зато теперь мы знаем, с кем иметь дело, когда нужно гнуть сталь по лекалам.
    Напомню, что Солнечный био-вегетарий составляет основной бизнес-формат в Экопарке «Суздаль». Он позволяет ежедневно обеспечивать 500 человек зелёными витаминами 365 дней в году. При этом потребление тепловой и электрической энергии снижено на порядок. Кроме того, мы хотим выйти на такой уровень автоматизации, который позволит снизить на 80 % трудозатраты. Все это приведет к снижению себестоимости органических продуктов при полном контроле всех факторов урожая. Таким образом, экофермер получит устойчивое конкурентное преимущество на рынке плодово-овощной продукции.
   
   На фото 1: В этом году зима задержалась на целый месяц, что позволило провести «полевые испытания» перекрытий на прочность. Заложенная нагрузка в 210 килограмм на квадратный метр себя оправдала.
   
   На фото 2: Корпус Солнечного био-вегетария закрыт и сияет на солнце поликарбонатом.
   
   На фото 3: В марте выпало снега нереально много, освобождать Солнечный био-вегетарий пришлось с помощью техники.
   
   На фото 4: Снеговая нагрузка Солнечного био-вегетария рассчитана на 210 килограммов на квадратный метр. Так что даже месячная норма осадков не проблема.
   
   На фото 5: 27 марта. Не успели закрыть корпус Солнечного био-вегетария поликарбонатом, как нас засыпало снегом. Вот такая весна 2013 года.

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"