Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 17 октября 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
16.04.2013Гостевой дом-фантом
Гостевой дом-фантом
Гостевой дом-фантом
Гостевой дом-фантом
Гостевой дом-фантом
Гостевой дом-фантом
В Экопарке «Суздаль» каждый гостевой дом может стать отражением характера его хозяина. Главное, чтобы он соответствовал бизнес-формату Экопарка, а туристам было безопасно и комфортно в нем жить. Строить гостевые дома можно из различных материалов: из дерева, камня, кирпича и даже соломы. Мы предлагаем современную технологию монолитного строительства из экоблоков несъемной опалубки. Эта технология еще называется «тепловая крепость», дом получается энергоэффективный, т.е. потребляет минимум энергии. Кроме того, технология строительства настолько пластична, что позволяет реализовать самые смелые фантазии. Из экоблоков Вы можете построить гостевой дом своей мечты, который уже сам по себе будет привлекать туристов.
   Посмотрите на этот дом-призрак во французской деревне Делма. Когда-то La Gue(ho)st House был больницей, тюрьмой, школой и даже похоронным бюро. А потом архитекторы превратили его в настоящий шедевр и достояние туристов. И имя дали соответствующее. La Gue(ho)st House: Guest + a Host = a Ghost, что переводится как — гость + хозяин = дух, привидение, фантом.
   Авторы проекта, французские художники Marie Péjus и Christophe Berdaguer при создании дома позаботились об экологии, и сделали стены из безопасного материала – блоков полистирола, подвергнутых специальной обработке и покрытых белой краской.
   Белые стены напоминают взбитые сливки. Дом не оставляет никого равнодушным, туристы едут в Делму чтобы посмотреть необычный дом и переночевать в нем. По слухам, никакие приведения в нем не живут. Но объект вызывает столько обсуждений, что этот дом можно смело отнести к замечательному туристскому ресурсу. Так что дерзайте, друзья! Потому что если где-то и строить подобные дома, то лучшего места, чем Экопарк «Суздаль», Вам не найти.
   
Гостевой дом-фантомГостевой дом-фантомГостевой дом-фантом

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"