Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 25 апреля 2024 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1398
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
16.05.2016Экопродукты Грин-ПИКъ вошли в гастрономическую корзину Владимирской области
Экопродукты Грин-ПИКъ вошли в гастрономическую корзину Владимирской области
Экопродукты Грин-ПИКъ вошли в гастрономическую корзину Владимирской области
Экопродукты Грин-ПИКъ вошли в гастрономическую корзину Владимирской области
Экопродукты Грин-ПИКъ вошли в гастрономическую корзину Владимирской области
16 мая в Гостинично-туристическом комплексе «Суздаль» состоялся межрегиональный практический семинар по развитию гастрономического туризма во Владимирской области. Компания «Грин-ПИКъ» представила продукты, выращенные на биогумусе в Солнечном био-вегетарии. В ходе дегустации гости и эксперты дали самые высокие оценки вкусовым качествам био-овощей и зелени. .
    На фото (1): Царь-горох из Гороховца в лучших традициях русских народных сказок представляет продукцию своего района. Особенно понравилась гостям гороховая каша.
    На фото (2): Автором идеи создания Гастрономической карты Владимирской области и развития гастрономического туризма является Игорь Кехтер, глава г.Суздаля. Он лично возглавлял четыре экспедиции по региону, чтобы на местах увидеть все лучшее, что может заинтересовать туристов.
    На фото (3): После дегустации всего изобилия продуктов, представленных на выставке началась кульминация праздника - формирование гастрономической корзины Владимирской области. Свежие овощи и зелень, сорванные буквально за два часа до начала мероприятия, представила только одна компания - Грин-ПИКъ, потому что Солнечный био-вегетарий обеспечивает "зелёный поток" 365 дней в году. Заместитель губернатора Владимирской области по социальной политике Колков М.Ю. собственноручно положил в гастрономическую корзину органические овощи Грин-ПИКъ.
   Рестораны «Топча» (Ковров), «Гнездо аиста» (Гудвил) и «Русская деревня» (г.Владимир) решили закупать натуральные продукты «Грин-ПИКъ».
    На фото (4): Михаил Юрьевич демонстрирует гастрономическую корзину Владимирской области и приглашает туристов отведать все лучшее, что рождается на земле Владимиро-Суздальской Руси.
    Послесловие. Грин-ПИКъ представляет турпродукт, относящийся к "зелёному" туризму, в которые включены посещения самого большого кластера дожевых червей в Суздальском районе и первого в мире Солнечного био-вегетрия в г.Коврове.

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"