Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 17 октября 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
21.07.2016Андрей Стрелец, экофермер из Северного Казахстана
Андрей Стрелец, экофермер из Северного Казахстана
Андрей Стрелец, экофермер из Северного Казахстана
Андрей Стрелец, экофермер из Северного Казахстана
Андрей Стрелец, экофермер из Северного Казахстана
Андрей Стрелец, экофермер из Северного Казахстана
Вчера пришло письмо от Андрея Стрельца, экофермера из Северного Казахстана. Несколько лет назад Андрей прошел обучение в Школе им.профессора Игонина А.М. и занялся экологическим земледелием. Сегодня его имя известно не только жителям Казахстана, но и России, Украины, Сингапура и других стран. Он не только с большой любовью выращивает настоящие био-продукты, но и пропагандирует органическое земледелие, продвигает «зелёные» технологии.
    - После уборки в прошлом году реализовывал картофель по 180 тенге хотя закупочная цена максимум была по 45-60 тенге. Всю продукцию продаю через Фейсбук и приложение мессенджер. Уже есть заказ на Астану и Алматы почти на 30 тонн био-картофеля, к началу осени наберется минимум еще на 30 тонн. Сейчас мало фото так как еще не поспели овощи.
    - В этом году посадил репчатый лук, который вырос уже с КУЛАК, а это большая редкость в нашем регионе так как весь репчатый лук весь завозной с юга. Теперь все заказывают лук на биогумусе, поэтому на следующий год буду выращивать больше репчатого лука. Приятно, что все больше людей переходят на чистые продукты.
    - Заложили сад, высадили колоновидные яблони, сливы и груши. Приживаемость сто процентов. Планирую применить биогумус и гумистар в следующем году на арбузах в открытом грунте. Известно, что в этом году много отравлений арбузами, особенно у детей из-за злоупотреблений химией. Мы хотим сломать эту традицию и показать, как получать урожай без минеральных удобрений, пестицидов и гербицидов. Все только натуральное, вкусное и полезное.
    - В этом году на грядках в маточнике, где мы выращиваем поголовье «Старателей» и получаем биогумус, у нас растут шампиньоны. Каждую неделю снимали по 2 ведра этой вкуснятины.
    - Жарим вот эти супер-грибочки с органическим картофелем... все, кто пробует, не могут остановиться.
    - Черви "Старатель" плодятся очень хорошо. Поэтому закрытых помещений уже не хватает. Вот так выглядит фабрика биогумуса под открытым небом. Килограмм биогумуса - 10 килограммов натуральных продуктов. Посчитайте, сколько здесь здоровья. И помните мой девиз: "Здоровье - не в пилюлях, а в кастрюлях!".
   
    Желаю успехов! Высылаю последнюю статью о нас в украинском журнале. С уважением, Андрей Стрелец .

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"