Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 16 октября 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
05.11.2011Экодом для Наоми Кэмпбелл
Экодом для Наоми Кэмпбелл
Экодом для Наоми Кэмпбелл
Экодом для Наоми Кэмпбелл
Экодом для Наоми Кэмпбелл
Экодом для Наоми Кэмпбелл
Самые необычные архитектурные решения помогают нам понять, что экодом совсем не обязательно должен выглядеть как скучная плоская коробка, обвешанная солнечными панелями. Наоборот, современные технологии позволяют построить жилье в соответствии с пожеланиями заказчика. Все зависит от фантазии и кошелька. Поскольку в Экопарке «Суздаль» не планируется ограничивать объем инвестиций его будущими жителями, предлагаемая ниже информация может оказаться весьма полезной для осмысления своих желаний. А если сильно захотеть, то желания, как известно, обязательно сбудутся!
    Русский миллиардер Владислав Доронин подарил своей чернокожей подруге-супермодели Наоми Кэмпбелл современный экодом на одном из турецких островков. Он повторяет своими очертаниями древний египетский символ — глаз бога Гора.
   Чем именно руководствовалась топ-модель и актриса, когда решила обзавестись столь многозначительным жилищем, неизвестно. Неясно и то, почему дом в форме правого глаза египетского божества появился в Турции. Однако если обратиться к соответствующей литературе, то можно узнать, что Глаз Гора способен защитить от любых неприятностей, причем как в земной, так и в загробной жизни.
    В огромном здании — как минимум пять просторных салонов-гостиных и 25 спален. Многоуровневый центральный купол дома представляет собой идеальную полусферу и покоится на стальном каркасе. Под куполом, в атриуме, расположена просторная ландшафтная терраса с панорамными видами. Идеально подогнанные стеклянные панели позволяют, в зависимости от времени суток, любоваться звездным небом над головой или нежиться в ласковых лучах солнечного света, а возникающий при этом парниковый эффект способствует естественному отоплению здания. Для защиты от палящего зноя в жаркое время года используются встроенные наклонные жалюзи и дополнительные «отдушины» для эффективной приточной вентиляции.
    Благодаря огромным солнечным панелям, продуманным системам по сбору дождевой воды и переработке сточных вод, дом полностью автономен. Он может аккумулировать и весьма экономно расходовать большие запасы электроэнергии и питьевой воды и не загрязняет окружающую среду.
    Само здание было спроектировано Луисом де Гарридо, молодым архитектором из Испании. Претенциозный дизайн-проект стал самым удивительным подарком на день рождения Наоми. Любой архитектор на планете, пожалуй, пожертвовал бы чем угодно, чтобы заполучить этот заказ. По словам испанского счастливчика, работая для Наоми, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.
    Ресурс (http://www.magazindomov.ru/2011/09/24/dom-dlya-naomi-kempbell/) показывает даже планировки этого удивительного экодома.
    Владислав Доронин является совладельцем и председателем совета директоров компании недвижимости Capital Group. Его финансовое состояние на 2007 год оценивалось в $1,887 млрд. В мировой прессе появилась информация о том, что русский миллиардер Владислав Доронин решился обручиться с 41-летней Наоми Кэмпбелл. Поводом для разговоров стала грандиозная вечеринка с феерическим 20-минутным фейерверком на греческом острове Крит.
   http://konin-ss.livejournal.com/16726.html

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"