Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 16 октября 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин
13.06.2017Есть 2000 дальневосточных гектаров!
Есть 2000 дальневосточных гектаров!
Поздравляю всех участников проекта «Экопарки Дальнего Востока» с тем, что наша объединенная команда уже превысила 2000 человек, что составляет более 2 % от заявок всей России! Мы все ближе к намеченной цели – объединению 5 тысяч дальневосточных гектаров, которые нам необходимы для запуска проекта в рамках ГЧП - государственно-частного партнерства. Для реализации коллективной заявки государство выделяет необходимые ресурсы для проектирования и строительства инфраструктуры и коммуникаций, т.е. оплачивает основные работы, превращающие пустующие и заброшенные земли в процветающие оазисы. Со своей стороны, ПО «Экополис» вкладывает экофраншизу, обеспечивающую эффективную и слаженную работу пермакультурных Экоферм, а затем берет в управление все Экофермы, которые участники планируют оставить в своей собственности и получать с них ренту.
    Напомню, что Экопарки – это фермерские кластеры, которые займут территории бывших колхозов и совхозов. Экопарки – это территории опережающего развития по выращиванию экопродуктов и развитию зелёного сельского туризма. То есть, участники получают дополнительный доход сразу от двух рент – природно-климатической и туристской.
   
    ВОПРОС о дальневосточном гектаре задает пользователь Ютуба Николай: «А вы помогаете участки подобрать или заявку подавать уже с выбранным гектаром»?
    - Если Вы уже получили гектар через сайт госуслуг, то в нашу коллективную заявку он не попадет. Мы объединяем заявки граждан, которые еще не воспользовались своим правом на получение дальневосточном гектаре, а таковых 140 000 000 человек. Как только соберем первые 5 000 га, объединим их в Экопарк, сделаем проект и разместим на сайте. После этого желающие из списка подавших заявления к нам выбирают себе Экофермы и бронируют места. Затем юрист Общества помогает оформить права собственности на Экоферму. Далее вы можете продать Экоферму, управлять ей самостоятельно или передать управление Обществу и получать ренту.
    Друзья, регистрируйтесь на сайтеПО «Экополис» и оформляйте свою групповую заявку! Оформили заявку, приглашайте друзей и соседей! Такая функция предусмотрена в вашем Личном кабинете на официальном сайте проекта. Рекламируйте проект, используя реферальную ссылку и получайте бонусы! Смотрите новости на нашемтелеканале "Экополис" в YouTube. .

Комментарии (0)

    Оставлять комменатрии могут толкьо зарегистрированные пользователи!
ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"