Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 26 мая 2017 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1361
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин

Архив новостей


25.05.2017О кооперативных участках потребительского общества «Экополис»
По мере вступления в ПО «Экополис» новых пайщиков, проживающих в различных регионах России, в правление Общества стали поступать предложения рассмотреть вопрос создания кооперативных участков. Данный вопрос был тщательно изучен и поставлен на обсуждение в Совете Общества. По результатам обсуждения сделаны следующие выводы:
23.05.2017А вы оформили свой дальневосточный гектар?
Еще нет? А Вы в курсе, что бесплатный гектар положен каждому гражданину РФ независимо от возраста? Может, у вас есть какие-то сомнения или на вас действует негативный поток дезинформации? Предлагаю вам послушать беседу о том, почему стоит участвовать в программе и почему это целесообразно сделать через потребительское общество «Экополис». Если осваивать Дальний Восток, то исключительно на принципах «зелёной» экономики, создавая на базе бывших колхозов и совхозов Экопарки – фермерские кластеры по выращиванию экопродуктов и организации «зелёного» сельского туризма. Центрами Экопарков должны стать Экополисы, современные экопоселения с комфортной городской средой, развитой социальной инфраструктурой и качественными сервисами. Обратите внимание на то, насколько важно воспользоваться своим правом на дальневосточный гектар через коллективную заявку.
19.05.2017Как дождевые черви спасут человечество
Елена Перминова, журналист и культуролог, планирует снять документальный фильм о том, как дождевые черви спасут человечество от голода и вредных продуктов с химией и ГМО. Для съемок фильма требуется порядка 200 тысяч рублей, которых у Елены нет. Вчера Елена выставила свой проект на краудфандинговой платформе «Планета». В презентации проекта Елена подробно рассказывает о своей творческой идее.
17.05.2017Лицензия на Солнечный био-вегетарий + проект + смета
Большинство покупателей лицензий на строительство Солнечного био-вегетария желают воспользоваться различными формами государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей в форме получения грантов, субсидий, льготных кредитов и т.д. Для оформления пакета документов часто требуется не только бизнес-план, но и проектная документация, а также договоры подряда. Для заключения договоров требуются сметные расчеты. Конечно, в различных регионах цены на строительные материалы и комплектующие отличаются, как и стоимость рабочей силы. Но базовая смета позволит владельцам лицензий составить более грамотный бизнес-план и обсудить условия договоров со строителями и поставщиками материалов и комплектующих.
10.05.2017Рождение дождевого червя «Старатель»
Важным преимуществом дождевых червей «Старатель», как сельскохозяйственных животных, является их высокая плодовитость: каждый червь дает за год потомство не менее 1 500 особей. И поскольку дождевые черви являются гермафродитами, то демографический взрыв на вашей экоферме неизбежен. После спаривания у каждого партнера образуется поясок, из которого будет сформирован кокон с зародышами, которые развиваются в дождевых червей.
04.05.2017Мы объединили более 1000 дальневосточных гектаров!
Хочу поздравить первых участников проекта «Экопарки Дальнего Востока» с тем, что наша экологическая команда превысила 1000 человек и продолжает расти, причем заметно нарастающими темпами! Следующий рубеж, который нам необходимо пройти – объединение 5 тысяч дальневосточных гектаров. Этого уже будет достаточно для проектирования и строительства первого полноценного Экопарка на Дальнем Востоке. Из первой тысячи тех, кто подал заявки, 6.3 % уже выразили желание перебраться жить и работать на Дальний Восток. Уверен, что по мере проектирования Экопарков количество желающих будет возрастать, т.к. уровень жизни и комфорта поселенцев будет значительно выше, чем в большинстве регионов России. Уже на стадии строительства Экопарков появится множество вакансий для специалистов различного профиля.
27.04.2017Био-рыба из Таджикистана скоро появится в Москве
Вчера у нас в гостях был исполнительный директор таджикской корпорации по выращиванию аквакультуры Фируз Шарипов. В 2014 году он прошел обучение в Школе им.проф. Игонина А.М., где получил знания и навыки производства биогумуса с помощью дождевых червей «Старатель». Сегодня компания создает Экоферму дождевых червей мощность 300 т биогумуса в год. Биогумус будет использоваться для создания экологически чистой пищевой цепочки. На биогумусе, в т.ч. в жидкой форме, будут выращиваться различные питательные водоросли. Мелкие водоросли идут на корм ракообразным, а крупные потребляются амуром, карпом, сазаном и толстолобиком. Ну а ракообразными с удовольствием лакомятся карповые и толстолобик.
25.04.2017Фермерское поселение «Черноситово»
Представляю проект планировки Фермерского поселения "Черноситово", включающего в себя 22 пермакультурные Экофермы, а также Экополис - жилой квартал из 36 участков для проживания экофермеров. Деревня Черноситово – небольшой населенный пункт в 7 км. южнее Коврова, основанный примерно в 15 веке. Несколько десятков домов, где проживает постоянно 12 семей, деревенский колодец, родник с чистейшей водой, часовня (начало 19 века) и живописная местность вокруг, экологически чистая природа – идеальное решение для размещения фермерского поселения, где экофермеры будут выращивать натуральные продукты и принимать гостей. К деревне примыкает лесной массив, в котором много грибов и ягод. В 8 км. река Клязьма, в которой водится много разной рыбы, попадается даже стерлядь.
18.04.2017Экологичное освоение дальневосточных гектаров
Потребительское обществе "Экополис" продолжает собирать групповые заявки для коллективного освоения гектаров на Дальнем Востоке. Наш проект получил название «Экопарки Дальнего Востока», потому что при проектировании и создании фермерских кластеров по выращивание экопродуктов и развитию «зелёного» сельского туризма будет учитываться задача сохранения биоразнообразия природы Дальнего Востока. Часть прибыли Экопарков планируем направлять на поддержание популяций редких и исчезающих представителей флоры и фауны региона.
    Регистрируйтесь на сайте ПО "Экополис" и оформляйте заявку на освоение дальневосточного гектара!
12.04.2017Рождение Фермерского поселения «Великово»
Земельные участки сельхозназначения во Владимирской области, как и во всей Нечерноземной зоне, можно купить по цене около 10 тысяч рублей за гектар. Иными словами, сама по себе земля не востребована. Ценностью является не земельный участок, а как он используется. Наиболее эффективным бизнес-форматом является создание фермерских кластеров и поселений по выращиванию экопродуктов и развитию «зелёного» сельского туризма. Основой производственной единицей такого кластера является пермакультурная Экоферма. Приглашаю посмотреть на рождение Фермерского поселения "Великово", которое расположено вблизи первого частного города "Доброград" во Владимирской области.
10.04.2017В Республике Беларусь будут производить биогумус и выращивать экопродукты
10 апреля был подписан протокол о намерениях с белорусскими предпринимателями о создании в Минске Центра зелёных технологий «Грин-ПИКъ»-Беларусь». Центр будет контролировать соблюдение технологии производства биогумуса на территории республики, а также оборот биогумуса и дождевых червей «Старатель» как на внутреннем рынке Беларуси, так при поставках на экспорт, уделяя основное внимание соблюдению стандартов качества.
05.04.2017ПО «Экополис» - платформа для создания личного капитала пассивного дохода
Сегодня посетитель сайта Потребительского общества «Экополис» задал несколько интересных вопросов о порядке инвестиций и реинвестиций с использованием паев Общества.
Экопродукты из Республики Судан
Суданские предприниматели предлагают нам создать совместный бизнес на основе «зелёных» технологий "Грин-ПИКъ" в Африке. Речь идет об организации производства биогумуса дождевыми червями "Старатель" российской селекции и обучении суданских фермеров экологическому земледелию. Интересно, если мы с нашими партнерами будем выращивать экологически чистые фрукты и овощи в Судане на российском биогумусе и для российского рынка, это будет считаться импортозамещением?
30.03.2017Мнение о Дальневосточном гектаре
«Я вижу, что люди не особо подают индивидуальные заявки на государственных ресурсах на основение Дальневосточного гектара. Проблема в том, что они неверно оцениваю ситуацию. Считают Дальний Восток чем-то не перспективным, далеко удалённым и не развитым регионом. Это главное заблуждение. Дальний Восток есть восточные торговые ворота России, с возможностью прямого выхода на азиатский регион. Много раз наблюдал как изменяется ситуация в том же Белгороде, те места которые ранее считались глушью и стоили не дорого (участки) сейчас, с приходом инфраструктуры, стали дорогостоящими районами.
29.03.2017ВНИМАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «Экопарк «Суздаль»:
«11» мая 2017 года в 13 часов 00 минут состоится годовое общее собрание акционеров Закрытого акционерного общества «Экопарк «Суздаль» по адресу: Владимирская область, г.Ковров, проезд Северный, д.11а.
    Начало регистрации акционеров ЗАО «Экопарк «Суздаль»: 12 часов 30 минут.
   Для прохождения регистрации при себе иметь: паспорт, доверенность на голосование (в случае представления интересов других акционеров Общества).
   Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
   Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров: «10» апреля 2017 года.
    С материалами по вопросам повестки дня акционеры ЗАО «Экопарк «Суздаль» могут ознакомиться в рабочие дни с 10 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по адресу: Владимирская область, город Ковров, проезд Северный, дом 11а.
   
    ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ:
   
   1. Утверждение годового отчета Общества за 2016 год и годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.
   2. Утверждение распределение прибыли и убытков Общества за 2016 год.
   3. Объявление (выплата) дивидендов Общества за 2016 год.
   4. Избрание членов Совета директоров Общества.
   5. Избрание членов ревизионной комиссии Общества.
   6. Утверждение аудитора Общества.
   
    Совет директоров ЗАО «Экопарк «Суздаль»

<< предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 следующая >>


ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"