Страна зелёных витаминов

Проект реализуется при поддержке ОАО «Россельхозбанк» Главная
Сегодня: 22 сентября 2019 года
Авторизация
 Регистрация
Имя
Пароль
Число пользователей: 1396
ТУРИСТАМ
Блог Сергея Конина Наш интернет-магазин

Архив новостей


14.07.2014Рецепт здоровья от профессора С.Н.Шурыгина
Сегодня солнечный био-вегетарий посетил доктор медицинских наук профессор С.Н.Шурыгин, известный московский хирург. Он внимательно следит за нашей работой в области экологического земледелия и давно хотел побывать в солнечном био-вегетарии. Его рецепт для людей, думающих о своем здоровье - съедать каждый день не менее 350 граммов «зелёных» витаминов. При этом отдавать предпочтение органическим овощам, зелени и ягодам. Сергей Николаевич напомнил, что синтетические витамины, на которые еще совсем недавно делали ставку, часто обладают побочными эффектами. Грамотные люди переходят на натуральные продукты. Для людей, прошедших интенсивное лечение, качественные продукты являются очень важным фактором выздоровления.
11.07.2014Солнечный био-вегетарий снаружи и внутри
Светопрозрачная часть солнечного био-вегетария обращена строго на юг. Аэродинамическая форма обеспечивает эффективный прием солнечной энергии и снижает потери тепла при сильных ветрах в холодную погоду. Наш СБВ выглядит компактно, хотя его длина 77 метров, ширина 12 метров, а высота 4.5 метра. Следующий СБВ будет на три мера шире, на метр длиннее и на полметра выше.
07.07.2014Россия и Казахстан за «зелёную» экономику
5 июля 2014 года к нам приехала представительная делегация из Казахстана в составе руководителей предприятий, входящих в «Коалицию за «Зеленую» экономику и развитие G-GLOBAL» . Цель визита - подписание соглашения с научно-производственным объединением «Грин-ПИКъ» о создании Российско-Казахстанского Консорциума по развитию «зелёной» экономики. Круг интересов сторон достаточно широк - это и "зелёная" энергетика, и "зелёное" строительство, и развитие "зелёной" кооперации, и возрождение плодородия почв с помощью дождевых червей "Старатель". Все эти направления будут развиваться в формате Экопарков, которые объединят "зелёный" сельский туризм и выращивание органических продуктов на основе экологического земледелия. Гости познакомились с достижениями корпорации в сфере «зелёных» технологий, в том числе и с последней инновацией – Солнечным био-вегетарием, а также посетили территорию Экопарка "Суздаль".
17.06.2014Как вырастить настоящие био-помидоры
В Солнечном био-вегетарии растут настоящие био-помидоры. Технология их выращивания проста: благоприятный микроклимат для растений в потоке солнечной энергии, малообъемное культивирование с применением биогумуса (без химии) и капельное орошение чистой (лучше мягкой) водой. Биогумус обеспечивает растения полноценным, сбалансированным питанием, микроэлементами, полезными почвенными микроорганизмами и т.д. Биогумус очень удобен в применении, так как его можно использовать без ограничений непосредственно в корневую систему. При этом Вы кормите только культурное растение, а возможные сорняки окажутся на голодном пайке! Мы за точное овощеводство, когда ресурсы используются на все 100 %. Один килограмм биогумуса дает прирост зеленой массы до 10 и более килограммов.
19.05.2014Время жить на земле Экопарка «Суздаль»
Австрийский фермер Зепп Хольцер написал удивительную книгу, которая называется «Пустыня или Рай». Используя природные силы, Зепп увеличил продуктивность своего фермерского хозяйства в 18 (!) раз. Хольцер приглашает всех людей к сотрудничеству с Природой, раскрывая секреты успешной работы на земле.
12.05.2014Новое на сайте
В левой колонке сайта в раздел "Владимиро-Суздальская земля" добавлен раздел: Берендеи Земли Суздальской
08.05.2014Мастер класс по сбору урожая био-овощей
В Солнечный био-вегетарий начинается настоящее паломничество. Практически каждый день приезжают по несколько человек для того, чтобы познакомиться с технологией или получить опыт работы в необычной теплице. Основные наши туристы - это те, кто хочет создать собственное дело, открыть бизнес, построив собственный Солнечный био-вегетарий. Такая теплица не просто выдает ежедневно экологически чистые овощи, зелень и ягоды, но и генерирует доход от 5 млн. рублей ежегодно. Отличный семейный бизнес!
05.05.2014Вкус био-огурца
Британский шеф-повар Джейми Оливер как-то сказал, что настоящий вкус раскрывается у тех овощей, что выращены на органике. С учетом того, что биогумус является самым качественным органическим удобрением, созданным природой, мы на правильном пути. Огурцы в солнечном био-вегетарии выросли на славу: ароматные и вкусные. В составе биогумуса есть все, что нужно для питания огурцам, причем в усвояемой и сбалансированной форме. За беззаветную любовь огурца к органике, он считается одним из символов плодородия.
10.04.2014Солнечные био-вегетарии появятся на Белгородчине
Сегодня из Белгорода в Ковров приехали предприниматели Андрей Беданов и Михаил Пузанов (справа налево), чтобы познакомиться с технологиями «Грин-ПИКъ» и провести переговоры. Белгородская область занимает первое место среди российских регионов в сельскохозяйственном производстве и продолжает наращивать объемы производства. Руководство области поощряет привлечение самых современных агротехнологий, позволяющих добиваться столь внушительных конкурентных преимуществ.
02.04.2014Что ждут владимирские фермеры?
Сегодня прошла Конференция владимирских фермеров по выдвижению делегатов на 2-й Всероссийский съезд сельскохозяйственной кооперации. В зале было 85 фермеров. В прошлом году мне удалось побывать на 1-м съезде, который назвали тогда судьбоносным. Однако за год ничего в судьбе российских фермеров ничего не изменилось. Поэтому я решил не ехать в Питер, поскольку 2-й съезд, скорее всего, будет еще более судьбоносным. С другой стороны, фермерское счастье в руках самих фермеров. Законодательная база в России, по сравнению с большинством стран мира, очень прогрессивная. Уверен, что фермеры не освоили и десятой части тех возможностей, которые им предоставлены государством. Во всяком случае, в нашем регионе.
19.03.2014Волонтеры Экопарка «Суздаль» станут его жителями
Сегодня к нам вернулась зима. Весь день валит снег и не видно солнечного света. Но когда попадаешь с заснеженной улицы в Солнечный био-вегетарий, сразу забываешь о капризах природы. Именно в такие дни отчетливо видно, насколько важно уметь контролировать условия для оптимального развития растений, чтобы экофермеры смогли получать гарантированные урожаи органических продуктов для себя и туристов.
11.03.2014Создаем «зелёные» рабочие места и приглашаем в команду
Совет директоров объединения "Грин-ПИКъ" утвердил генеральный план развития Экопарка «Суздаль», начинается стадия его практической реализации. Мы приглашаем на круглогодичную работу в Экопарк "Суздаль" и в г.Ковров (места в общежитиях предоставляются) следующих специалистов:
12.02.2014Солнечный био-вегетарий и солнцестояние
На протяжении тысячелетий 21 декабря все народы мира празднуют день зимнего солнцестояния. Это символ «новых начинаний», олицетворение победы света над тьмой. Далее день будет прибавляться до 22 июня, летнего солнцестояния, праздника торжества Великого Света. Оба праздника всегда имели огромное значение для наших древних предков, живших в гармонии с матерью-землей.
06.02.2014«Зелёный» конвейер в Солнечном био-вегетарии
Итак, Солнечный био-вегетарий готов к работе. Его главная особенность – это способность поставлять ежедневно к Вашему столу только что сорванные овощи, зелень и ягоды. Все, что пожелаете, даже ананасы. «Зелёный» конвейер каждого Солнечного био-вегетария способен обеспечивать органическими продуктами 500 человек 365 дней в году. Причем можно выращивать по Вашему заказу и доставлять, к примеру, только что сорванную клубнику прямо к завтраку, вместе с утренними новостями. И никакой химии и ГМО.
05.02.2014Новое на сайте!
На главной странице появился прайс-лист основных бизнес-форматов, а так же "Правила землепользования и застройки в Экопарке «Суздаль»". http://www.ecoparki.ru/pages_s/351.html#td_m_col

<< предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 следующая >>


ЗАЯВКА

на бизнес формат экоферма "Грин-ПИКъ"